Результатов: 27

Геннадий Хазанов: Борис Краснов «был бесконечно одаренным художником»

Один из самых известных российских продюсеров умер в возрасте 60 лет. Борис Краснов работал сценографом для отечественных и зарубежных звезд bfm.ru »

2021-9-7 12:24

Геннадий Хазанов о Кахе Кавсадзе: я был знаком с удивительным артистом

Геннадий Хазанов рассказал "Газете.Ru" о своем знакомстве с известным грузинским актером Кахой Кавсадзе, сыгравшем Абдуллу в фильме "Белое солнце пустыни". Актер скончался накануне. Артист сообщил, что у них были ... gazeta.ru »

2021-4-27 14:24

Геннадий Хазанов рассказал о своем состоянии после сообщений о госпитализации

Народный артист России Геннадий Хазанов рассказал, что не стоит беспокоиться о его состоянии, так как он чувствует себя нормально. «Вы своими многочисленными звонками беспокоите меня хуже. Все нормально со мной», — сказал артист. Лента.Ру »

2020-7-4 11:27

Геннадий Хазанов госпитализирован

Актера Геннадия Хазанова госпитализировали с нестабильной стенокардией, сообщает «Пятый канал». 3 июля СМИ сообщали об ухудшении здоровья Хазанова. Сам актер отказывался от госпитализации, однако затем врачи настояли на больничном обследовании. polit.ru »

2020-7-4 11:15

Геннадий Хазанов попал в больницу

Художественного руководителя Московского государственного театра эстрады Геннадия Хазанова госпитализировали после жалоб на плохое самочувствие. 74-летнего народного артиста доставили в отделение кардиологии, у него наблюдались симптомы проблем с сердцем. izvestia.ru »

2020-7-4 07:05

Геннадий Хазанов попал в больницу из-за проблем с сердцем

Художественного руководителя Московского государственного театра эстрады Геннадия Хазанова госпитализировали после жалоб на плохое самочувствие. По информации РЕН ТВ, 74-летнего народного артиста доставили в отделение кардиологии, у него наблюдались симптомы проблем с сердцем. izvestia.ru »

2020-7-4 03:46

Геннадий Хазанов выходит на петербургскую сцену в аншлаговом спектакле драмтеатра из Риги

В Северной столице начинаются гастроли Рижского русского театра имени Михаила Чехова. ntv.ru »

2016-11-1 18:15

Геннадий Хазанов превратился в мем на все случаи жизни

Пользователи Twitter обратили внимание на реакцию члена жюри шоу «Точь-в-точь» Геннадия Хазанова на выступление Дмитрия Колдуна, изображавшего лидера группы «Король и шут». За одно выступление Хазанов, казалось, испытал и растерянность, и отвращение, и гнев, и презрение, за что микроблогеры превратили его в мем. Лента.Ру »

2016-9-20 09:02

Геннадий Хазанов пообещал освоить подаренную Владимиром Путиным кулинарную книгу

Художественный руководитель Московского государственного театра эстрады Геннадий Хазанов сообщил, что собирается освоить кулинарную книгу, которую ему на 70-летний юбилей подарил президент РФ Владимир Путин. Читать далее rt.com »

2015-12-2 13:57

Геннадий Хазанов подарил Владимиру Путину имперскую корону

Президент России Владимир Путин поздравил с юбилеем известного сатирика Геннадия Хазанова, сообщив ему о подписании указа о награждении орденом "За заслуги перед Отечеством" I степени. Позвольте мне вас поздравить с 70-летием и проинформировать, что по поручению многомиллионной армии поклонников мною подписан указ о награждении вас орденом "За заслуги перед Отечеством" I степени. kommersant.ru »

2015-12-1 17:41

Геннадий Хазанов в день 70-летия рассказал о театральном счастье

Сегодня отмечает 70-летие, пожалуй, самый известный в России комедиант Геннадий Хазанов. Ему на роду было написано стать народным артистом. Талант в 12-летнем мальчишке разглядел Аркадий Райкин, который разрешил Хазанову приходить на свои спектакли. ntv.ru »

2015-12-1 11:13

Геннадий Хазанов празднует 70-летний юбилей

1 декабря исполняется 70 лет знаменитому артисту эстрады, театра и кино, художественному руководителю Московского государственного театра эстрады Геннадию Хазанову. vesti.ru »

2015-12-1 09:50

Геннадий Хазанов отмечает 70-летний юбилей

"Вечный студент кулинарного техникума" Геннадий Хазанов отмечает 70-летний юбилей. Именно эта миниатюра в 1975-м году принесла артисту всенародную любовь. Актёр и телеведущий, общественный деятель и художественный руководитель Московского театра эстрады. tvc.ru »

2015-12-1 08:59

Геннадий Хазанов отмечает 70-летний юбилей. Знаменитый артист родился 1 декабря 1945 года в Москве. После окончания школы в 1962 году пытался поступить в театральные вузы столицы, однако провалил конкурсный отбор. »

2015-12-1 01:59

Геннадий Хазанов рассказал о жизни и смерти Аркадия Арканова

Сегодня в Москве скончался популярный писатель-сатирик Аркадий Арканов: врачи называют причиной смерти автора многочисленных юмористических рассказов сердечную недостаточность. »

2015-3-22 09:51