Результатов: 151

Известная голливудская актриса умерла от рака

Маргарет Уиттон скончалась в своем доме в Палм-Бич в штате Флорида, сообщает The Hollywood Reporter. Как отмечает издание, вечер памяти артистки состоится в 2017 году в Нью-Йорке. О смерти голливудской звезды сообщил ее друг и коллега Стивен Табакин. »

2016-12-6 09:15

Умерла актриса Валерия Заклунная

На 75-м году жизни скончалась советская и украинская актриса театра и кино Валерия Заклунная. О смерти актрисы сообщается в Facebook Театра имени Леси Украинки. Сегодня утром не стало замечательного человека прекрасной, талантливой актрисы Валерии Гаврииловны Заклунной. kommersant.ru »

2016-10-22 20:44

Умерла советская и украинская актриса Валерия Заклунная

Советская и украинская актриса театра и кино Валерия Заклунная умерла на 75-м году жизни, сообщается в фейсбуке Киевского национального академического театра русской драмы имени Леси Украинки. "Ушла из жизни великая актриса, ... gazeta.ru »

2016-10-22 19:58

Умерла актриса Валерия Заклунная - подруга Горбатого в "Место встречи изменить нельзя"

"Она была необычайно обаятельна, удивительно талантлива, заразительна. В жизни очень закрыта. Не любила общаться с журналистами. Никогда и никого не впускала в свою личную жизнь", - говорится в сообщении о смерти актрисы. newsru.com »

2016-10-23 19:39

Советская и украинская актриса театра и кино Валерия Заклунная скончалась на 75-м году жизни. Об этом сообщили в Киевском национальном академическом театре русской драмы имени Леси Украинки, где она прослужила больше полувека. Лента.Ру »

2016-10-22 19:20

Умерла актриса Людмила Иванова знаменитая Шура из фильма Служебный роман

Скончалась известная советская актриса Людмила Иванова, прославившаяся в роли Шуры в фильме Служебный роман. Об этом сообщает РБК, напоминая, что ей было 83 годаКак сообщает РИА Новости со ссылкой на справочную службу 13-й горбольнцы, куда актриса была доставлена, госпитализировали ее 29 сентября. am.vesti.news »

2016-10-8 21:20

Умерла актриса Людмила Иванова

В реанимации одной из московских больниц на 84-м году жизни скончалась народная артистка РСФСР Людмила Иванова, сообщает ntv. ru. О смерти актрисы РИА Новости сообщили в справочной службе медицинского учреждения. am.vesti.news »

2016-10-7 18:57

Умерла актриса Людмила Иванова, известная по роли бухгалтера Шуры в "Служебном романе"

Актриса Людмила Иванова скончалась на 84-м году жизни. На ее счету более 80 ролей, созданных на экране. Одной из самых запоминающихся стала роль Шуры в картине "Служебный роман". dp.ru »

2016-10-7 16:51

Актриса Людмила Иванова, известная по фильмам «Суета сует», «Служебный роман» и «Самая обаятельная и привлекательная», скончалась в реанимации одной из московских больниц на 84-м году жизни. Причины смерти пока не уточняются. Лента.Ру »

2016-10-7 16:37

Известная российская и советская актриса Людмила Иванова умерла в в реанимации 13-й городской клинической больницы в Москве 7 октября. Врачи боролись за ее жизнь, но спасти артистку не удалось. Не сообщается, от какого именно заболевания страдала Иванова, в больницу она поступила 29 сентября. utro.ru »

2016-10-7 16:30

Актриса Людмила Иванова умерла в реанимации

Врачи не сообщают, от какого именно заболевания страдала Иванова. Известно, что в последние несколько дней у нее были серьезные проблемы с дыханием. Специалисты приняли решение подключить ее к аппарату искусственной вентиляции легких, но это не помогло спасти актрису, передает Life. »

2016-10-7 16:26

Актриса театра и кино, народная артистка РСФСР Людмила Иванова скончалась в пятницу, 7 октября, в реанимации 13-й городской клинической больницы в Москве. Она страдала от сахарного диабета и перенесла неудачную операцию по протезированию сустава. newsru.com »

2016-10-7 14:27

В США умерла актриса фильма "Звуки музыки" Чармиан Карр

Американская актриса Чармиан Карр, известная по роли старшей дочери капитана Георга фон Траппа в фильме "Звуки музыки", скончалась в возрасте 73 лет, сообщает "Би-би-си". Отмечается, что Карр умерла в Лос-Анджелесе ... gazeta.ru »

2016-9-19 02:49

В Петербурге умерла легендарная актриса театра Товстоногова Зинаида Шарко

В Петербурге в возрасте 87 лет скончалась народная артистка России Зинаида Шарко. Информация о проведении гражданской панихиды будет опубликована в ближайшее время. dp.ru »

2016-8-5 10:17

Умерла актриса Зинаида Шарко

Актриса театра и кино Зинаида Шарко ушла из жизни в четверг, 4 августа. Информация об этом опубликована на сайте Большого драматического театра имени Г. А. Товстоногова. О причине смерти не сообщается. Лента.Ру »

2016-8-5 01:09

Народная артистка России Зинаида Шарко умерла в возрасте 87 лет в четверг, 4 августа. Об этом сообщается на сайте Большого драматического театра (БДТ) имени Товстоногова в Санкт-Петербурге. В сообщении театра говорится, что информация о ... gazeta.ru »

2016-8-5 00:24

В Москве умерла актриса театра сатиры

В Москве на 89-м году жизни скончалась Кира Канаева, одна из старейших актрис Театра сатиры, передает радиостанция "Эхо Москвы". Помимо своих сценических работ, она известна благодаря ролям в фильмах "Свадьба с приданым", "Кавалер Золотой звезды" и "Любушка". »

2016-7-8 22:47

В Москве умерла актриса Театра сатиры

В Москве на 89-м году жизни скончалась Кира Канаева, одна из старейших актрис Театра сатиры, передает радиостанция "Эхо Москвы". Помимо сценических работ, она известна по ролям в фильмах "Свадьба сприданым", "Кавалер Золотой Звезды" и"Любушка". »

Рано ушедшие из жизни звезды советского кино

Елена Майорова, умерла в 39 лет Благодаря яркой внешности актриса запомнилась зрителям по фильмам "Одиноким предоставляется общежитие", "Скорый поезд", "Макаров", "Неустановленное лицо", "Затерянный в Сибири". »

2016-6-29 22:05

Умерла французская актриса Николь Курсель

Французская актриса Николь Курсель скончалась на 85-м году жизни. По информации Le Point, она умерла у себя дома в ночь на воскресенье, 26 июня. Причины смерти актрисы пока не сообщаются. В последний раз Курсель появилась на экранах в 2004 году в фильме «Миледи». Лента.Ру »

2016-6-26 15:37

Умерла последняя актриса из фильма "Касабланка"

Скончалась французская актриса Мадлен Лебо, снявшаяся в знаменитом голливудском фильме "Касабланка". Как сообщил изданию Holywood Reporter ее пасынок, кинорежиссер Карло Альберто Пинелли, Лебо умерла в Испании в возрасте 92 лет. utro.ru »

2016-5-16 13:47

Умерла старейшая актриса Театра Сатиры Нина Архипова

Умерла народная артистка РСФСР Нина Архипова. Старейшая актриса Театра Сатиры скончалась в возрасте 94 лет, неделю не дожив до дня рождения. Архипова работала в Театре Сатиры с 1951 года. Также она снималась в кино, в частности, у таких режиссеров как Борис Барнет, Ролан Быков, Никита Михалков. Лента.Ру »

2016-4-24 19:13

Актриса Нина Архипова умерла на 95-м году жизни

Народная артистка РСФСР Нина Архипова скончалась в Москве на 95-м году жизни, сообщили в Московском академическом театре сатиры. Актриса родилась в Омске 1 мая 1921 года, вскоре ее семья перебралась в Москву. kommersant.ru »

2016-4-24 19:10

Британская актриса Виктория Вуд умерла в возрасте 62 лет

Британская актриса, сценаристка и певица Виктория Вуд умерла в возрасте 62 лет, сообщает "Би-би-си". По словам представителя артистки, причиной ее смерти стал рак. Вуд прославилась в 1980-х годах благодаря комедийному сериалу ... gazeta.ru »

2016-4-20 18:47

Умерла актриса из сериала "Все любят Рэймонда" Дорис Робертс

Скончалась актриса из сериала "Все любят Рэймонда" Дорис Робертс, передает FoxNews. Робертс ушла из жизни в возрасте 90 лет. Артистка умерла во сне. О причинах смерти пока не сообщается. По словам пресс-секретаря семьи Робертс, ... gazeta.ru »

2016-4-19 12:48

Умерла обладательница премии Оскар актриса Патти Дьюк

В возрасте 69 лет скончалась актриса и певица Патти Дьюк, которая получила Оскара в возрасте 16 лет за роль в фильме Сотворившая чудо, передает AFP. О смерти госпожи Дьюк сообщил ее сын Шон Астин. Причину смерти он не указал. kommersant.ru »

2016-3-29 23:50

Актриса, которую знают все: умерла Наталья Крачковская

В Москве скончалась Наталья Крачковская - актриса, любимая многими. Ее называли легендой советской комедии, королевой эпизода, чьи небольшие, но яркие роли придавали фильмам особый и незабываемый колорит. vesti.ru »

2016-3-3 20:30

В Москве умерла известная актриса Наталья Крачковская

Известная актриса Наталья Крачковская умерла сегодня, 3 марта 2016 года, на 78-м году жизни. Заслуженная артистка РФ на прошлой неделе попала в реанимацию, 2 марта ей стало хуже, врачи подключили ее к аппарату искусственного дыхания. dp.ru »

2016-3-3 11:05

В Москве в возрасте 77 лет умерла актриса Наталья Крачковская

Наибольшую популярность Наталье Крачковской принесли роли в фильмах Леонида Гайдая «12 стульев» и «Иван Васильевич меняет профессию» svoboda.org »

2016-3-3 09:32

Умерла актриса Наталья Крачковская

Фото: РИА Новости В Москве в возрасте 77 лет скончалась известная актриса Наталья Крачковская, сообщает РИА Новости. Актриса с конца февраля находилась в Первой Градской больнице, куда ее... novayagazeta.ru »

2016-3-3 08:56

Умерла известная актриса Наталья Крачковская

Заслуженная артистка России скончалась в 77 лет в Москве. В конце февраля ее госпитализировали в Первую градскую больницу с тяжелым сердечным заболеванием - острым инфарктом миокарда utro.ru »

2016-3-3 08:46

Известная актриса Наталья Крачковская, госпитализированная в Москве в конце февраля, умерла сегодня утром. Нам сегодня передали сведения. Она скончалась, - цитирует РИА Новости впредставителя справочной Первой Градской больницы. kommersant.ru »

2016-3-3 08:45

Актриса Наталья Крачковская умерла в больнице

Актриса Наталья Крачковская умерла в возрасте 77 лет, передает LifeNews. Как отмечается, она скончалась в одной из клиник Москвы. В сообщении говорится, что Крачковская находилась в реанимации. В больницу она была госпитализирована после ... gazeta.ru »

2016-3-3 08:38

В Москве утром 3 марта на 78-м году жизни умерла известная актриса Наталья Крачковская. Артистка находилась в реанимации одной из столичных больниц, куда попала после сердечного приступа. lifenews.ru »

2016-3-3 08:34

Безногая актриса умерла в 43 года

О смерти 43-летней Сиггинс рассказал ее представитель Джеймс Маллен, однако причину смерти он не назвал, отметив лишь, что Сиггинс отличалась "на редкость сильным характером". Он добавил, что у актрисы осталось двое детей, а также множество неоплаченных медицинских счетов, поэтому близкие Роуз открыли специальный счет и сайт в интернете по сбору пожертвований. »

2015-12-14 08:59

Умерла актриса из «Американской истории ужасов»

Американская aктриса Роуз Сиггинс, сыгравшая роль Леглесс Сьюзи в сериале «Американская история ужасов: цирк уродов», скончалась в Денвера в возрасте 43 лет. Она умерла от инфекции в больнице, куда ее положили 7 декабря для проведения операции на почке. У актрисы остались двое детей. Лента.Ру »

2015-12-13 02:26

Актриса "золотого века" Голливуда Джоан Лесли умерла в возрасте 90 лет

Актриса Джоан Лесли, сыгравшая в фильмах "Сержант Йорк", "Голливудская лавка для войск" и "Янки Дудл Денди", умерла в Лос-Анджелесе в понедельник в возрасте 90 лет, пишет издание Los Angeles Times. Лесли ... gazeta.ru »

2015-10-16 11:41