Результатов: 194

Умер американский боксер Джейк Ламотта

Бывший чемпион по боксу в среднем весе американец Джейк Ламотта скончался в возрасте 95 лет. О смерти спортсмена сообщила на своей странице в сети Facebook его дочь Кристи Ламотта. Джейк Ламотта родился в семье итальянских иммигрантов в Бронксе, в Нью-Йорке, в 1922 году. kommersant.ru »

2017-9-20 20:46

СМИ: умер американский актер Фрэнк Винсент

Американский актер Фрэнк Винсент, наиболее известный по сериалу "Клан Сопрано" и по фильмам Мартина Скорсезе, скончался на 79-м году жизни в США. Об этом сообщает TMZ. По данным издания, неделей ранее Винсент перенес сердечный ... gazeta.ru »

2017-9-14 00:57

Умер американский музыкант Уолтер Беккер

Cкончался в возрасте 67 лет американский музыкант, гитарист группы Steely Dan Уолтер Беккер. Сообщение об этом появилось на его официальном сайте. Ранее он не принимал участия в выступлении группы на фестивале Classic West в Лос-Анджелесе 15 июля — сообщалось, что причиной была некая болезнь. vesti.ru »

2017-9-3 19:34

Умер американский актер Джей Томас

Актер Джей Томас скончался в возрасте 69 лет, передает TMZ. Он известен по ролям в таких сериалах как Мерфи Браун, Морк и Минди, Рэй Донован.Сообщается, что у актера был диагностирован рак. Джей Томас умер в окружении семьи. kommersant.ru »

2017-8-25 02:59

Умер американский актер-комик Джей Томас

Знаменитый американский актер-комик Джей Томас скончался в возрасте 69 лет. По данным издания The Daily News, в последние годы актер боролся с раком. Джей Томас, известный по классическим комедиям «Мерфи Браун» и «Чирс», сыграл в более чем в 85 фильмах и сериалах. izvestia.ru »

2017-8-25 01:04

Умер последний американский перебежчик в КНДР

Джеймс Дреснок, последний американский военный, оставшийся в КНДР со времен разделения Корейского полуострова, скончался в возрасте 74 лет, сообщает Channel NewsAsia со ссылкой на сыновей Дреснока. "Наш отец был в руках республики и ... gazeta.ru »

2017-8-21 21:05

Умер американский музыкант Грегг Оллман

Американский музыкант Грегг Оллман, известный по группе The Allman Brothers Band, умер в возрасте 69 лет в своем доме в городе Саванна (штат Джорджия). Об этом сообщается на его сайте. Причина смерти не указывается. kommersant.ru »

2017-5-28 02:09

Умер американский политолог Збигнев Бжезинский

Известный американский политолог, социолог и бывший советник президента США по национальной безопасности Збигнев Бжезинский скончался на 89-м году жизни в США. Об этом в субботу, 27 мая, сообщила дочь политолога на своей странице в Instagram. ru.rfi.fr »

2017-5-27 14:10

По данным СМИ, Бжезинский мер в больнице американского штата Вирджиния. Центр стратегических и международных исследований, где работал политолог, рассказал о его последней книге, которую он не успел окончить. newsru.com »

2017-5-27 10:02

Умер американский миллиардер Рокфеллер

Дэвид Рокфеллер сончался в понедельник, 20 марта в собственном доме, передает The New York Times. О причинах смерти главы всемирно известного дома банкиров не сообщается. Он был одним из самых знаменитых и влиятельных сторонников контроля за рождаемостью во всемирном масштабе. »

2017-3-20 17:58

Умер американский актер Билл Пэкстон - В возрасте 61 года

Скончался американский актер, обладатель «Эмми» Билл Пэкстон. Об этом в воскресенье сообщила семья актера. Пэкстону был 61 год. Причиной его смерти стали осложнения после операции. Добавим, Пэкстон сыграл в таких фильмах как «Терминатор», «Чужие», «Титаник» и других. Карьеру актера он начал в 1970-ые годы. abnews.ru »

2017-2-26 19:38

Умер американский джазовый певец Эл Джерро

В возрасте 76 лет скончался известный американский джазовый музыкант и певец Эл Джерро (Элвин Лопес Джерро). Об этом сообщает AFP со ссылкой на менеджера музыканта. Семикратный лауреат премии Grammy, популярности он достиг в середине 1970-х годов. kommersant.ru »

2017-2-12 21:38

Умер американский музыкант Леон Рассел

Американский музыкант Леон Рассел умер во сне в Нэшвилле, США на 75-ом году жизни. Об этом на официальном сайте музыканта сообщила его жена. Исполнитель кантри, фолка и блюз-рока выступал более 50 лет. kommersant.ru »

2016-11-13 17:55

Умер американский музыкант Леон Расселл

В американском городе Нэшвилл, штат Теннесси, на 75-м году жизни скончался музыкант Леон Расселл. Он работал в жанрах кантри, фолк и блюз. Британский певец Элтон Джон, с которым американец в 2010 году записал альбом The Union, говорил, что музыкант является его кумиром еще с 1970-х. Лента.Ру »

2016-11-13 17:42

Умер американский актер Роберт Вон

Американский актер Роберт Вон умер в Нью-Йорке в возрасте 83 лет, сообщает Би-би-си. Причиной смерти стала лейкемия. Роберт Вон снимался в фильмах Виртуозы, Квартирка Джо, Великолепная семерка, в сериалах Крутой Уокер, Коломбо и Она написала убийство. kommersant.ru »

2016-11-12 23:40

Умер американский певец Бобби Ви

Умер американский певец Бобби Ви, сообщает The Guardian. Причиной смерти называют болезнь Альцгеймера в прогрессивной стадии. Ему было 73 года. Бобби Ви оказал значительное влияние на развитие поп-музыки. kommersant.ru »

2016-10-25 12:00

Умер американский актер Билл Нанн

В Питтсбурге в штате Пенсильвания на 64 году жизни умер американский актер Билл Нанн. Об этом сообщил режиссер Спайк Ли на своей странице в Facebook. Он не назвал причину смерти актера. Билл Нан сыграл роли второго и третьего планов в более 60 картинах. kommersant.ru »

2016-9-25 01:55

Умер американский драматург Эдвард Олби

В США в возрасте 88 лет скончался известный драматург, трехкратный лауреат Пулитцеровской премии Эдвард Олби. Он умер в пятницу, 16 сентября, в своем доме в Монтауке, к востоку от Нью-Йорка. Причина смерти не называется. Известно, что он страдал от диабета. Лента.Ру »

2016-9-17 05:39

Умер американский комик Джин Уайлдер

В США скончался комедийный актер Джером Силберман, более известный как Джин Уайлдер. В переданном СМИ заявлении семьи актера сообщается, что Уайлдер умер от осложнений, вызванных болезнью Альцгеймера. utro.ru »

2016-8-30 01:22

Умер ли этот американский шпион? И был ли он на самом деле?

Российские СМИ возвестили о смерти полковника Александра Потеева, признанного виновным в работе на США в качестве "крота". Но неясно, действительно ли он умер. В России его обвиняли в том, что он сдал ФБР группу российских нелегалов в июне 2010 года. inopressa.ru »

2016-7-11 15:41

Умер американский писатель Элвин Тоффлер

Умер американский писатель Элвин Тоффлер. Автор книги «Шок будущего» скончался в Лос-Анджелесе на 88-м году жизни. Он стоял у истоков концепции постиндустриального общества. Ему принадлежит множество предсказаний о нашем времени, в том числе распространение электронной почты, телеконференций, онлайн чатов и устройств, которые напоминают о назначенных встречах. »

2016-6-30 09:21

Умер американский философ и автор книги Шок будущего Элвин Тоффлер

На 88-м году жизни скончался американский философ, социолог и футуролог Элвин Тоффлер. Об этом сообщает New York Times. Господин Тоффлер умер в Лос-Анджелесе в понедельник, 27 июня. Информацию о его смерти подтвердила консалтинговая фирма Toffler Associates. kommersant.ru »

2016-6-30 06:26

Умер американский актер Кен Ховард

Американский актер, обладатель премии "Эмми" Кен Ховард умер на 72-ом году жизни, сообщает Associated Press со ссылкой на объединение гильдии киноактеров США и американской федерации теле- и радио-артистов (SAG-AFTRA). О ... gazeta.ru »

2016-3-24 01:17

Умер американский писатель Эдгар Доктороу

Американский писатель, лауреат престижных литературных премий Эдгар Доктороу, известный как автор ряда популярных романов, включая «Регтайм», «Билли Батгейт» и «Марш», скончался в Нью-Йорке на 85-м году жизни. Лента.Ру »

2015-7-22 05:18

Умер американский актер Джеффри Льюис

Джеффри Льюис, американский актер, известный по ролям в вестернах с Клинтом Иствудом, скончался в возрасте 79-ти лет в Калифорнии. Об этом сообщает издание Variety со ссылкой на слова друга актера. Джеффри Льюис снимался в фильмах Громобой и Быстроножка, Наездник с высоких равнин, Победить любой ценой, Как только сможешь, был номинирован на премию Золотой глобус в 1980-м году за участие в телесериале Фло. kommersant.ru »

2015-4-9 23:26

1234