Результатов: 57

Умер Игорь Масленников — режиссер фильмов о Шерлоке Холмсе и докторе Ватсоне

Ему было 90 лет. «Он очень любил зрителя, умел понимать его душу. Под внешней простотой и непритязательностью таился высочайший профессионал», — сказал в эфире Business FM композитор Владимир Дашкевич, работавший с Масленниковым bfm.ru »

2022-9-17 17:23

Умер Игорь Шибанов, снимавшийся в фильмах Алексея Балабанова и криминальных сериалах

Народный артист России, ветеран Театра юных зрителей в Санкт-Петербурге Игорь Шибанов умер в пятницу, 20 сентября, в возрасте 75 лет. Последний выход артиста на сцену театра состоялся в день его юбилея, 14 сентября 2019 года. vesti.ru »

2019-9-20 17:01

СМИ: умер Игорь Хомский

Погиб в автокатастрофе режиссер и актер Игорь Хомский, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в столичном управлении ГИБДД России. По некоторым данным, он попал в аварию на юго-востоке Москвы рано утром 25 августа. Как рассказали в ... gazeta.ru »

2019-8-25 14:02

Умер Игорь Игнатьев

В Петербурге скончался художественный руководитель и главный режиссер государственного кукольного Театра сказки Игорь Игнатьев. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заместителя директора учреждения Нину Урванцеву. По ее словам, худрук ... gazeta.ru »

2019-8-14 18:46

Умер генеральный конструктор подлодок «Антей» Игорь Баранов

Генеральный конструктор атомных подводных крейсеров с крылатыми ракетами 949 «Антей» Игорь Баранов скончался в Санкт-Петербурге на 86-м году жизни, передаёт ТАСС со ссылкой на ЦКБ «Рубин». Читать далее rt.com »

2017-12-26 16:55

Умер Степаныч. 8 октября ушел из жизни известный петербургский  активист Игорь Андреев. Ему было 78 лет

8 октября ушел из жизни известный петербургский  активист Игорь Андреев. Ему было 78 лет novayagazeta.ru »

2017-10-11 01:05

Умер советник министра здравоохранения России Игорь Ланской

Советник министра здравоохранения России Игорь Львович Ланской умер на 42-м году жизни. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте ведомства. Он занимал свой пост с сентября 2013 года. Вероника Скворцова выразила родным и близким погибшего искренние соболезнования. Лента.Ру »

2017-8-20 23:53

Скончался советник министра здравоохранения России Игорь Ланской. Об этом сообщает пресс-служба Минздрава. "Министерство здравоохранения Российской Федерации с прискорбием сообщает, что вчера трагически ушел из жизни советник ... gazeta.ru »

2017-8-19 22:04

Умер режиссер-документалист Игорь Григорьев

Заслуженный деятель искусств России, режиссер документального кино Игорь Григорьев скончался в возрасте 73 лет. Об этом сообщили в пресс-службе Союза кинематографистов. Причина смерти не называется. Лента.Ру »

2017-6-19 12:28

Умер математик Игорь Шафаревич

Российский математик, академик РАН Игорь Шафаревич умер в возрасте 93 лет. Об этом сообщает РЕН ТВ со ссылкой на друзей ученого. Господин Шафаревич родился в 1923 году в Житомире, в 1940 году окончил механико-математический факультет МГУ. kommersant.ru »

2017-2-20 13:53

В Подмосковье умер советский летчик-космонавт Игорь Волк

Герой СССР, летчик-космонавт Игорь Волк скончался в возрасте 79 лет в подмосковном Жуковском, говорится в сообщении на сайте администрации города. interfax.ru »

2017-1-4 21:12

Умер космонавт Игорь Волк

Летчик-космонавт Игорь Волк умер на 80-м году жизни, сообщается на сайте администрации подмосковного города Жуковский. 3 января ушел из жизни Игорь Петрович Волк, говорится в сообщении. Господин Волк советский и российский космонавт, Герой Советского Союза, президент международной ассоциации Земля и космонавтика. kommersant.ru »

2017-1-4 20:14

Умер фотохудожник Игорь Гневашев

Фотожурналист и фотохудожник Игорь Гневашев скончался на 81-м году жизни. Об этом сообщила глава Музея кино Лариса Солоницына в пятницу, 25 ноября. Гневашев работал с Андреем Тарковским, Сергеем Бондарчуком, Леонидом Гайдаем, Сергеем Соловьевым и другими режиссерами «Мосфильма». Лента.Ру »

2016-11-25 14:42

Российский гражданин Игорь Зязин умер в США от сердечного приступа

Российский гражданин Игорь Зязин умер в США от сердечного приступа. Такое заявление сделал судмедэксперт округа Сан-Диего в Калифорнии, передаёт РИА Новости. Отмечается, что смерть была естественной. »

2016-5-5 04:27

В США умер находившийся под стражей россиянин Игорь Зязин

Причины смерти пока не установлены. 46-летний мужчина умер в своей камере вечером в воскресенье, 1 мая (по местному времени). Персонал учреждения обнаружил Зязина без сознания и попытался оказать ему медицинскую помощь. newsru.com »

2016-5-4 01:28

Его знали в лицо в каждом доме: умер журналист-международник Игорь Фесуненко

Не стало Игоря Фесуненко — писателя и журналиста-международника, одного из самых известных наших коллег. Он умер сегодня в Москве, на 83-м году жизни. Соболезнования родным Игоря Сергеевича выразил Владимир Путин. vesti.ru »

2016-4-29 22:14

В Москве умер известный журналист-международник Игорь Фесуненко

В Москве на 84-году скончался журналист-международник, писатель и преподаватель МГИМО Игорь Фесуненко, получивший известность в советское время в качестве ведущего программ Сегодня в мире, Камера смотрит в мир, Международная панорама, передает телеканал Россия 24. newdaynews.ru »

2016-4-28 13:13

Умер журналист Игорь Фесуненко

Известный журналист-международник, писатель и преподаватель Московского государственного института международных отношений (МГИМО) Игорь Фесуненко скончался в Москве в возрасте 83 лет. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на телеканал «Россия 24». vz.ru »

2016-4-28 12:45

Умер известный журналист-международник Игорь Фесуненко

В Москве на 84-м году жизни скончался известный журналист-международник, писатель и преподаватель Московского государственного института международных отношений (МГИМО) Игорь Фесуненко. ntv.ru »

2016-4-28 12:38

Умер международный обозреватель Игорь Фесуненко

В Москве на 84-м году жизни скончался журналист-международник, писатель и преподаватель МГИМО Игорь Фесуненко. О причине смерти не сообщается. Фесуненко был ведущим и политическим обозревателем таких передач, как «Сегодня в мире», «Камера смотрит в мир», «Международная панорама», «Время». Лента.Ру »

2016-4-28 12:34

Умер журналист-международник Игорь Фесуненко

В Москве на 84-м году жизни скончался известный журналист-международник, писатель и преподаватель МГИМО Игорь Фесуненко, передает телеканал "Россия 24" (ВГТРК). interfax.ru »

2016-4-28 12:20

В Москве на 84-м году жизни скончался известный журналист-международник Игорь Фесуненко, передает "Вести. Ru". Карьеру он начал в Главном архивном управлении, затем был собственным корреспондентом Гостелерадио СССР в странах Южной Америки, позже на Кубе и в Португалии. »

2016-4-28 12:02

В Москве на 84-м году жизни скончался известный советский и российский журналист-международник, преподаватель МГИМО Игорь Фесуненко. Он родился в Оренбурге в 1933 году. С 1966 г. работал собственным корреспондентом Гостелерадио СССР в странах Южной Америки (корпункт в Рио-де-Жанейро). utro.ru »

2016-4-28 11:44

Lifenews: глава ГРУ Игорь Сергун умер от переутомления

Lifenews со ссылкой на источники в медицинских кругах рассказало о причине скоропостижной смерти 58-летнего генерал-майора и руководителя Главного разведовательного управления (ГРУ) Игоря Сергуна... novayagazeta.ru »

2016-1-6 16:36

Умер начальник ГРУ Игорь Сергун

Начальник Главного разведывательного управления (ГРУ) Генштаба ВС РФ Игорь Сергун скончался на 59-м году жизни. Об этом сказано в телеграмме президента России Владимира Путина с соболезнованиями его... novayagazeta.ru »

2016-1-4 18:02

Умер начальник Главного разведывательного управления Игорь Сергун

Путин выразил соболезнования родным и близким главы ГРУ и замначальника Генштаба Игоря Сергуна в связи с его скоропостижной кончиной. Причины смерти не указываются. В прошлом году президент повысил его до генерал-полковника. dp.ru »

2016-1-4 17:34

Умер начальник Главного разведывательного управления Игорь Сергун, говорится в телеграмме с соболезнованиями, опубликованной на сайте президента России Владимира Путина. Когда генерал-полковник ушёл из жизни, не уточняется. »

2016-1-4 16:58

В Москве скончался начальник Главного разведывательного управления Генерального штаба ВС России Игорь Сергун. Ему было 58 лет, о причинах смерти не сообщается. Президент России Владимир Путин выразил соболезнования родным и близким Сергуна. Лента.Ру »

2016-1-4 16:46

Умер актер Игорь Кашинцев

В Москве умер актер Театра Маяковского Игорь Кашинцев, передает РИА "Новости". Народному артисту России было 83 года. Он прославился рядом ролей второго плана – в фильмах "Золотой теленок", "Следствие ведут ... gazeta.ru »

2015-12-12 23:24