Результатов: 189

Умер заслуженный артист России Александр Готгельф

Ушел из жизни заслуженный артист России виолончелист Александр Готгельф. Ему было 74 года. О его смерти сообщает Российский национальный оркестр. «Александр Львович — один из тех, без кого немыслим РНО, кто с первого же момента возникновения коллектива определял его лицо», — говорится в некрологе. Лента.Ру »

2023-10-16 21:14

Умер заслуженный артист России Виктор Шуляковский

Заслуженный артист России Виктор Шуляковский умер в возрасте 77 лет. Артист скончался 7 мая, сообщает ТАСС со ссылкой на Театр на Таганке. Дата и место прощания с актером пока не называются. Актер известен ролями в фильмах «Бумер. Лента.Ру »

2023-5-8 14:34

Умер заслуженный артист России Владимир Левашев

На 73-м году жизни умер актер театра «Модерн», заслуженный артист России Владимир Левашев. Причина смерти мужчины не уточняется. «Ушел гениальный актер и светлый человек. В память об артисте Первый зал театра будет назван Залом имени Владимира Левашева», — заявил худрук «Модерна» Юрий Грымов. Лента.Ру »

2023-4-4 17:10

Умер заслуженный артист РСФСР Эмиль Заляльдинов

Певец, заслуженный артист РСФСР Эмиль Заляльдинов скончался на 91-м году жизни. Об этом 19 марта сообщил портал «Вести. Татарстан». Прощание с артистом состоится 20 марта в Казани перед мечетью Марджани. izvestia.ru »

2023-3-19 20:48

Умер заслуженный тренер России по шахматам Наум Рашковский

Гроссмейстер, двукратный чемпион РСФСР по шахматам, заслуженный тренер России Наум Рашковский умер в возрасте 76 лет. Об этом 14 марта сообщили в пресс-службе Федерации шахмат России.Отмечается, что смерть наступила после тяжелой болезни. izvestia.ru »

2023-3-15 02:40

Умер заслуженный артист России Виктор Пушкин

Скончался заслуженный артист России, театральный актер Виктор Пушкин. Отмечается, что мужчина умер в возрасте 74 лет. Причина смерти не раскрывается. Пушкин выступал на сцене около 48 лет. Прощание с Виктором Ивановичем состоится 14 марта на большой сцене драматического театра Комсомольска-на-Амуре. Лента.Ру »

2023-3-13 15:23

Умер заслуженный артист РСФСР Борис Чунаев

На 86-м году жизни скончался заслуженный артист РСФСР Борис Чунаев. Причины смерти актера неизвестны. С 1967 года Чунаев служил в театре «Ленком». В его репертуаре были роли в спектаклях Марка Захарова «Тиль», «Поминальная молитва», «Диктатура совести», «Пролетая над гнездом кукушки» («Затмение») и «Юнона и Авось». Лента.Ру »

2023-2-22 13:24

Умер заслуженный артист России Виктор Цымбал

Умер заслуженный артист России, актер театра и кино, помощник художественного руководителя Российского академического Молодежного театра (РАМТ) Виктор Цымбал. Актер скончался в возрасте 73 лет. Причина смерти артиста не уточняется. Виктор Цымбал родился 27 марта 1949 года. Лента.Ру »

2023-2-6 15:21

Умер заслуженный артист России Николай Низиенко

Умер заслуженный артист России, экс-солист оперной труппы Государственного академического Большого театра Николай Низиенко. Исполнитель скончался в 75 лет. Причина его смерти не уточняется. Гражданская панихида пройдет в субботу, 28 января. Лента.Ру »

2023-1-28 10:28

Умер заслуженный врач, автор закона об ОМС Владимир Шевский

Заслуженный врач, автор закона об обязательном медицинском образовании (ОМС) Владимир Шевский скончался в возрасте 81 года. Об этом сообщается на сайте министерства здравоохранения Самарской области. izvestia.ru »

2023-1-18 11:29

Умер заслуженный артист России Иван Дробыш

Ушел из жизни заслуженный артист России Иван Дробыш. Актер скончался в возрасте 71 года, причина его смерти не раскрывается. Более 40 лет Дробыш выступал на театральной сцене. Работал в Кустанайском драматическом театре Горького и Курганском театре, где сыграл более семидесяти ролей. Лента.Ру »

2022-12-21 17:17

Умер заслуженный артист России Борис Дмитриев

Ушел из жизни актер, поэт и сценарист Борис Дмитриев. Заслуженный артист России умер в возрасте 83 лет. Причина его смерти не уточняется. Дмитриев выступал на сцене Рязанского областного театра драмы. Лента.Ру »

2022-12-9 13:13

Умер заслуженный артист России Александр Калашниченко

В возрасте 56 лет скончался заслуженный артист России Александр Калашниченко. Причина его смерти не уточняется. Смерть артиста подтвердила его супруга в социальных сетях. Калашниченко почти 30 лет выступал на сцене Пермского ТЮЗа. Лента.Ру »

2022-12-2 16:20

Умер заслуженный артист России Михаил Кекшоев

В возрасте 71 года ушел из жизни один из старейших музыкантов Госоркестра имени Евгения Светланова, заслуженный артист России Михаил Кекшоев. Смерть наступила 20 ноября, ее причина не раскрывается. Прощание с артистом пройдет 24 ноября в фойе Большого зала Московской консерватории. Лента.Ру »

2022-11-23 11:31

Умер заслуженный артист России Владимир Мусатов

Умер заслуженный артист России Владимир Мусатов, сообщили в Брянском областном театре драмы имени А. К. Толстого. Актер скончался в возрасте 77 лет после продолжительной болезни. Мусатов — лауреат премии «Признание», член Союза театральных деятелей России с 1976 года. Лента.Ру »

2022-11-18 08:00

Умер заслуженный артист России Евгений Калашник

Ушел из жизни заслуженный артист России Евгений Калашник. Актер скончался в возрасте 71 года. Причина его смерти не уточняется. Калашник известен по ролям в пьесах «Вишневый сад», «Дети солнца», «Плачевная повесть о Дон Кихоте Ламанчском», «Вино из одуванчиков» и другим. Лента.Ру »

2022-11-1 14:06

Умер заслуженный артист России Анатолий Колбешин

Ушел из жизни заслуженный артист России, солист Ярославской государственной филармонии Анатолий Колбешин. Певец скончался в возрасте 81 года. Причина смерти не раскрывается. Прощание с артистом состоится в среду, 26 октября, в фойе Ярославской государственной филармонии. Лента.Ру »

2022-10-24 13:42

Умер заслуженный артист России Анатолий Хрусталев

Заслуженный артист России Анатолий Хрусталев ушел из жизни в возрасте 77 лет. Об этом в субботу, 15 октября, сообщает министерство культуры Пензенской области. «Весь трудовой путь Анатолия Николаевича — это яркий пример преданности профессии и отечественной культуре, образец подлинного служения искусству, достойный глубочайшего уважения. izvestia.ru »

2022-10-15 09:10

Умер заслуженный артист России Леонид Шумский

На 78-м году жизни скончался заслуженный артист России Леонид Шумский. Причины смерти актера и певца не раскрываются. Шумский обрел известность после участия в военном фильме 1979 года под названием «Отряд особого назначения». Лента.Ру »

2022-10-7 10:27

Умер заслуженный художник России Леонид Баранов

На 79-м году жизни умер заслуженный художник России Леонид Баранов. Скульптор скончался в деревне Старые Омутищи во Владимирской области. Причина смерти не уточняется. Баранов был автором таких произведений, как памятники Федору Достоевскому и Петру I, а также статуя Михаила Ломоносова. Лента.Ру »

2022-7-8 19:03

Умер заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Станислав Леонович

В возрасте 63-х лет умер заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Станислав Леонович. Об этом сообщила 1 июля его бывшая ученица Сара Абитболь на своей странице в Facebook (принадлежит организации Meta, признанной в РФ экстремистской).О причинах смерти не сообщается. izvestia.ru »

2022-7-2 06:47

Умер заслуженный артист РСФСР Владислав Долгоруков

На 76-м году жизни скончался заслуженный артист РСФСР, актер Владислав Долгоруков. Публике он известен по фильмам «Врачебная тайна», «Поэма о крыльях», «Рожденная революцией», «Марк Твен против. . . Лента.Ру »

2022-6-22 14:43