Результатов: 2436

ВСУ дважды обстреляли брянский поселок: два человека погибли

Поселок Суземка в Брянской области дважды с начала суток попал под обстрел с украинской стороны. Два человека погибли, сообщил губернатора региона Александр Богомаз. Первый обстрел произошел вскоре после полуночи по московскому времени 30 апреля. newdaynews.ru »

2023-4-30 07:46

Пассажиры самолета дважды побили друг друга за один полет и попали на видео

Пассажиры авиакомпании Alliance Airlines дважды побили друг друга за один полет, сломали окно самолета и попали на видео. Уточняется, что рейс следовал из австралийского Кэрнса на остров Грут-Айленд. Лента.Ру »

2023-4-28 07:30

ВСУ дважды обстреляли Донецк за 10 минут

Вооруженные силы Украины (ВСУ) дважды за 10 минут обстреляли Донецк снарядами калибра 155 мм. Об этом 26 апреля сообщило представительство Донецкой Народной Республики (ДНР) в Совместном центре контроля и координации вопросов, связанных с военными преступлениями Киева (СЦКК). izvestia.ru »

2023-4-26 06:00

Пешехода дважды переехали на трассе в Нижегородской области

Пешехода дважды сбили на трассе Шопша – Иваново – Нижний Новгород, он скончался. Об этом сообщает ИА «НьюсНН» со ссылкой на пресс-службу управления ГИБДД по Нижегородской области. ДТП произошло вечером 23 апреля в Балахнинском округе. izvestia.ru »

2023-4-24 15:55

Москвич дважды случайно переехал упавшую у подъезда пенсионерку и попал на видео

Житель северо-запада Москвы дважды случайно переехал упавшую у подъезда пенсионерку и попал на видео. Кадры публикует столичный Дептранс в своем Telegram-канале. На публикуемых кадрах видно, как пожилая женщина с клюкой пытается взойти с проезжей части на тротуар, но теряет равновесие и падает. Лента.Ру »

2023-4-22 19:40

Госдеп заявил, что инспекции судов в СКЦ дважды приостанавливались якобы из-за действий РФ

В американском дипведомстве отметили, что поддерживают усилия генерального секретаря ООН Антониу Гутерриша и руководства Турции, направленные на "продление и расширение" зерновой сделки tass.ru »

2023-4-20 21:24

Шестилетний мальчик дважды выстрелил в учительницу и избежал наказания

Молодая американская учительница подала иск против городского школьного совета, после того как один из шестилетних учеников выстрелил в нее во время урока. Женщина требует компенсации в размере 40 миллионов долларов. Лента.Ру »

2023-4-6 22:14

Митрополит Львовский и Галицкий рассказал, что снесенный храм УПЦ ранее дважды поджигали

Митрополит Филарет подчеркнул, что радикально настроенных граждан не остановило даже то, что храм - это место, которое является святыней tass.ru »

2023-4-6 20:32

В съемную квартиру обвиняемой в теракте Дарьи Треповой дважды залетали дроны

В съемную квартиру Дарьи Треповой на Студеном проезде в Москве, куда девушка переехала за два месяца до теракта, дважды залетали дроны. По словам женщины, Дарья вела тихий образ жизни, однако всегда приветливо здоровалась. Лента.Ру »

2023-4-5 13:25

Модель дважды ломала ноги ради 14 сантиметров роста

Немецкая модель и звезда реалити-шоу сделала повторную операцию по удлинению ног. В 2019 году она увеличила рост на 8,5 сантиметра, а в этот раз ей удалось прибавить еще 5,5 сантиметра. Рост модели теперь составляет 184 сантиметра. Лента.Ру »

2023-4-3 20:06

В Первоуральске задержали 73-летнюю женщину, которая дважды приходила к военкомату с коктейлем Молотова

В Первоуральске возле военкомата силовики задержали пенсионерку с бутылкой горючей смеси. ТК «Вести Урал» сообщает, что 73-летняя женщина дважды подходила к зданию. В первый раз она долго с кем-то разговаривала по телефону. newdaynews.ru »

2023-4-1 12:24

ВСУ дважды за день обстреляли приграничный российский регион

Вооруженные силы Украины дважды за день обстреляли Курскую область. Об этом сообщил губернатор приграничного российского региона Роман Старовойт. Он разъяснил, что атакам подверглись село Плехово Суджанского района и населенный пункт Гордеевка Кореневского района. Никто из мирных жителей не пострадал. Лента.Ру »

2023-3-23 16:52

«Почему не выполняется распоряжение президента? Дважды!» В Госдуме готовы поставить правительству РФ «неуд»

Оценка работы правительства РФ будет только неудовлетворительная при сохранении для аграриев нынешних тарифов на электроэнергию, размер которых в два и более раз превышает плату в промышленности и торговле. newdaynews.ru »

2023-3-21 13:01

Террористы дважды за сутки обстреляли идлибскую зону деэскалации в Сирии

Заместитель руководителя российского Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в САР контр-адмирал Олег Гуринов 17 марта сообщил, что террористические группировки «Джебхат ан-Нусра» и «Исламская партия Туркестана» (запрещены в РФ) за сутки два раза обстреляли идлибскую зону деэскалации в Сирии. izvestia.ru »

2023-3-18 23:30

ВСУ ночью дважды обстреляли Киевский район Донецка

Военные Украины два раза обстреляли Киевский район Донецка после полуночи 11 марта. Было выпущено пять снарядов калибра 155 мм в течение 15 минут. Об этом уведомили в представительстве ДНР в Совместном центре контроля и координации вопросов, связанных с военными преступлениями Украины (СЦКК). izvestia.ru »

2023-3-11 09:34

Байден пошутил, что врачи дважды вскрывали его черепную коробку в поисках мозга

Президент США Джо Байден пошутил, что однажды во время операции врачи дважды вскрывали его черепную коробку, чтобы определить наличие у него мозга. По словам главы Белого дома, причиной срочного оперативного вмешательства стала аневризма. lifenews.ru »

2023-3-7 03:10

Байден поделился с пожарными откровениями о дважды «вскрытом черепе»

Американский президент Джо Байден выступил 6 марта на законодательной конференции Международной ассоциации пожарных в Вашингтоне. Она представляет более 334 тыс. штатных пожарных и парамедиков в США и Канаде. izvestia.ru »

2023-3-7 00:41

ВСУ дважды за утро атаковали беспилотниками Донецк

ВСУ второй раз за день атаковали Донецк с помощью беспилотника, снаряд был сброшен на Кировский район Донецка. Об этом сообщили в представительстве Донецкой Народной Республики (ДНР) в Совместном центре контроля и координации вопросов, связанных с военными преступлениями Украины. lifenews.ru »

2023-3-4 13:30

300 фактов о Екатеринбурге: город дважды неудачно претендовал на «Экспо»

Факт № 41. В течение последних 10 лет Екатеринбург дважды подавал заявку на проведение Всемирной универсальной выставки «Экспо», и оба раза – неудачно. Первая заявка была подана в 2011 году – на «Экспо-2020». newdaynews.ru »

2023-3-3 13:38

Российский губернатор показал разрушения в обстрелянном ВСУ дважды за день селе

В селе Вознесеновка Шебекинского городского округа, которое было дважды за день обстреляно Вооруженными силами Украины (ВСУ), повреждены гражданские объекты. По словам губернатора Белгородской области, в результате обстрела были сильно повреждены два домовладения, еще в четырех домах выбиты окна. Лента.Ру »

2023-2-20 15:51

Женщину дважды за три дня спасли из-под завалов после землетрясения

Жительницу Сирии и ее сына дважды за неделю спасли из-под завалов после землетрясения. В первый раз обрушилась часть дома сирийки. В больнице беременная женщина родила сына. После выписки из больницы ей пришлось вернуться домой, так как другого укрытия у семьи не было. Лента.Ру »

2023-2-16 10:07

ФБР дважды обыскало Университет Делавэра по делу о секретных документах Байдена

Федеральное бюро расследований (ФБР) в рамках дела о секретных документах дважды обыскало Университет штата Делавэр, где учился президент США Джо Байден. Об этом сообщил телеканал CNN со ссылкой на источник. lifenews.ru »

2023-2-16 06:13

300 фактов о Екатеринбурге. Городской цирк дважды сгорал дотла

Факт № 23. Первый стационарный цирк появился в Екатеринбурге в 1883 году на месте нынешней площади Парижской Коммуны). Его основал Максимилиано Труцци, который приехал в Россию с семьей. Они же построили первое деревянное здание... newdaynews.ru »

2023-2-13 13:39

Превышение ПДК сероводорода дважды за неделю фиксировали в Уфе

В Уфе дважды в неделю зафиксировали превышение концентрации сероводорода. Показатели были увеличены 5 и 7 февраля. В воздухе столицы Башкирии нашли сероводород и аммиак.Как сообщает ИА «МедиаКорСеть» со ссылкой на данные Башгидрометцентра, в воскресенье, 5 февраля, в уфимской Черниковке в районе улицы Мира ПДК сероводорода была превышена в 2,1 раза, ПДК аммиака — в 1,2 раза. izvestia.ru »

2023-2-9 13:13

300 фактов о Екатеринбурге. Часы на мэрии заводили вручную дважды в неделю

Факт № 17. Всего 17 лет назад часы на городской ратуше заводили вручную дважды в неделю – для этого часовщику приходилось поднимать гирю весом 250 кг. Такой принцип действовал с самого первого завода часов – с 3 ноября 1954 года. newdaynews.ru »

2023-2-7 12:40

Стоматолог посоветовал дважды чистить зубы по утрам

Чистить утром зубы лучше после завтрака, считает стоматолог-ортопед, основатель Be'U Clinic в Москве Владимир Ешидоржиев. Но идеальным вариантом будет уход за зубами два раза за утро, отметил врач в беседе с изданием "Федералпресс". lifenews.ru »

2023-2-2 14:03

В Петербурге «Газель» дважды переехала 89-летнего пенсионера

На Варшавской улице в Санкт-Петербурге «Газель» дважды переехала 89-летнего пенсионера, пожилой мужчина скончался по пути в больницу. Водитель во время погрузочных работ, сдавая назад, не увидел мужчину, который шел по тротуару. Лента.Ру »

2023-2-1 08:19

ВСУ дважды за вечер обстреляли Белгородскую область

Губернатор Белгородской области сообщил, что территория региона вновь подверглась обстрелу. По его словам, это произошло в Белгородском районе и Шебекинском округе. Сработала система ПВО. lifenews.ru »

2023-2-1 22:09

Тюменец дважды за полчаса попал под машину, перебегая дорогу в неположенном месте

В Тюмени мужчина дважды за полчаса попал под колеса автомобилей. Сначала горожанина сбил автомобиль Renault Logan, когда он перебегал дорогу в неположенном месте, сообщает телеграм-канал Shot. Скорая помощь доставила пострадавшего... newdaynews.ru »

2023-1-31 11:53

Россиянин дважды за полчаса попал под машину

В Тюмени мужчина дважды за полчаса попал под колеса автомобилей. Об этом сообщает Telegram-канал SHOT. По его данным, сначала мужчину сбил автомобиль Renault, так как тот переходил дорогу в неположенном месте. Лента.Ру »

2023-1-31 11:17

В гослотерею дважды за месяц разыграли 100 млн рублей

В государственной лотерее «Мечталлион» был дважды за месяц разыгран суперприз в 100 млн рублей, сообщили представители «Национальной лотереи». Это произошло впервые с 2017 года среди лотерей, тиражи которых транслируются на общероссийском телевидении. izvestia.ru »

2023-1-30 19:40

Роспотребнадзор предупредил о возможности заболеть гриппом дважды за сезон

Заместитель директора по клинико-аналитической работе ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Наталья Пшеничная предупредила, что человек может дважды за один сезон переболеть гриппом в том случае, если заразиться разными штаммами, поскольку антитела от одного типа вируса могут не помочь от другого. Лента.Ру »

2023-1-28 08:28

Автодорогу Челябинск – Троицк в ближайшие сутки дважды полностью закроют

Автодорогу Челябинск – Троицк (А-310) в ближайшие сутки дважды полностью закроют. Это связано с работами по установке надземных пешеходных переходов. Как сообщили РИА «Новый День» в управлении федеральных автодорог «Южный Урал», с... newdaynews.ru »

2023-1-24 01:29

Дважды судимый израильский министр отстранён от должности

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху отправил в отставку лидера ортодоксальной партии ШАС Арье Дери, сообщает Kan Radio. Дважды судимый политик должен был стать министром здравоохранения и внутренних дел. lifenews.ru »

2023-1-22 15:40

Факт № 1: Екатеринбург празднует день рождения дважды

У города два дня рождения: есть историческая дата, а есть день, когда просто удобно устраивать гуляния. 18 ноября 1723 года состоялся первый пробный пуск водяных молотов Екатеринбургского железоделательного завода, и именно этот... newdaynews.ru »

2023-1-22 08:00

Германию призвали дважды подумать перед отправкой Киеву танков

Немецким властям следует дважды подумать, прежде чем поставлять Украине боевые танки. Об этом заявил обозреватель издания Spiegel Томас Фишер. lifenews.ru »

2023-1-22 07:00

ВСУ за 10 минут дважды обстреляли Ясиноватую

Вооруженные силы Украины (ВСУ) за 10 минут удар нанесли два удара по Ясиноватой в Донецкой Народной Республики (ДНР). Об этом 18 января сообщили в представительстве региона в Совместном центре контроля и координации вопросов, связанных с военными преступлениями Киева (СЦКК). izvestia.ru »

2023-1-19 00:47

Билли Айлиш обратилась в суд из-за дважды проникнувшего в ее дом мужчины

Американская певица Билли Айлиш обратилась в суд из-за мужчины, который дважды проникал в ее дом. Сообщается, что исполнительница подала заявление на выдачу временного судебного запрета против 39-летнего Кристофера Андерсона, который появлялся в доме родителей артистки и требовал личной встречи с Айлиш. Лента.Ру »

2023-1-18 10:19

Женщина дважды забеременела одновременно с дочерьми

44-летняя жительница США Джемми Раш дважды забеременела одновременно с дочерьми. Несколько лет назад старшая дочь женщины сообщила, что ждет ребенка. Вскоре Раш узнала, что находится в положении. Спустя два года женщина снова забеременела, однако через месяц ее вторая дочь сообщила, что тоже станет матерью. Лента.Ру »

2023-1-16 10:03