Результатов: 147

Лишенный золота ОИ за допинг штангист из Казахстана Ильин дисквалифицирован на два года

Ранее IWF сообщала, что после перепроверки допинг-проб с Олимпийских игр 2008 и 2012 годов образцы Ильина дали положительный результат tass.ru »

2018-1-24 22:23

Главу государства обстреляли на въезде в Кремль

Вооружен и непредсказуемИльин дезертировал из воинской части под Ленинградом 21 января 1969 года. С собой он взял два пистолета Макарова и четыре обоймы, полные патронов. Ильин прилетел в Москву в аэропорт Внуково и сумел свободно покинуть здание. »

2018-1-14 10:00

Турчинов в конце февраля 2014 года понизил степень готовности ВСУ в Крыму

Из показаний бывшего главы Генштаба вооруженных сил Украины Юрия Ильина следует, что генерал Владимир Замана по согласованию с нынешним главой СНБО Александром Турчиновым в конце февраля 2014 года понизили степень готовности ВСУ в Крыму с полной до постоянной. vz.ru »

2017-11-1 18:19

Нападающий сборной России по футболу Ильин не сыграет с «Динамо» из-за травмы

Нападающий сборной России по футболу Владимир Ильин не сможет принять участие в товарищеском матче команды с московским «Динамо», запланированном на воскресенье, 3 сентября.
Читать далее rt.com »

2017-9-2 16:09

Переведший с английского Набокова и книги о Гарри Поттере Сергей Ильин скончался в Москве

В 1999 году переводчик, которому было 68 лет, стал лауреатом премии фонда «Знамя» и премии «Иллюминатор». bloknot.ru »

2017-4-24 15:09

Скончался переводчик Сергей Ильин - Он перевел с английского «Аду» и «Пнина» Набокова

В Москве скончался переводчик англоязычной литературы Сергей Ильин. Он умер в ночь на понедельник, рассказал писатель Георгий Елин. Ильину было 68 лет. На прошлой неделе его госпитализировали с обширным инсультом. abnews.ru »

2017-4-24 12:33

Умер переводчик Сергей Ильин

Переводчик Сергей Ильин скончался в Москве в возрасте 68 лет. Об этом сообщил писатель Игорь Сахновский. Ильин родился в Саратове в 1948 году. Он перевел на русский англоязычную прозу Владимира Набокова, а также работы таких британских писателей, как Теренс Уайт, Мервин Пик, Стивен Фрай, Марк Твен и Джеймс Келман. Лента.Ру »

2017-4-24 09:33

Умер актер Геннадий Ильин

В Свердловской области скончался актер театра Геннадий Ильин. Артист умер на 56-м году жизни. Прощание состоится во вторник, 11 апреля, в здании городского театра, после чего тело увезут в Екатеринбург для кремации. Лента.Ру »

2017-4-10 13:39

Умер театральный актер Геннадий Ильин

На 56-м году жизни в Свердловской области скончался актер Каменск-Уральского театра "Драма номер 3" Геннадий Ильин. Об этом сообщает пресс-служба театра. "9 апреля на 56-ом году жизни скоропостижно скончался актёр Каменск-Уральского театра драмы Геннадий Ильин. utro.ru »

2017-4-10 13:01

Умер известный уральский актер и телеведущий Геннадий Ильин

Скончался известный уральский актер и телеведущий Геннадий Ильин, сообщают "Новости УрФО". Артисту было 55 лет. Ильин был актером Каменск-Уральского драматического театра, ведущим прогноза погоды на 41 канале. Ранее Ильин ... gazeta.ru »

2017-4-10 10:44

Экс-футболист питерского "Динамо" Ильин получил шесть лет колонии

Бывший футболист петербургского "Динамо" Александр Ильин получил пять лет и десять месяцев колонии за ДТП с двумя погибшими. Авария произошла в сентябре 2015 года. Ильин в нетрезвом виде за рулем своей машины выехал на встречную полосу и столкнулся с тремя автомобилями. tvc.ru »

2016-9-6 11:41

К террористам за рубежом примкнули почти 3 тыс. россиян

Для участия в международных террористических организациях за границу уехали почти 3 тыс. россиян, сообщил замруководителя аппарата Национального антитеррористического комитета Евгений Ильин. По его словам, подавляющее большинство примкнувших к террористам это уроженцы Северного Кавказа. vz.ru »

2016-5-25 12:01

Ильин: Руденя должен подготовить Тверскую область к весенне-полевым работам

Руденя специалист в отрасли сельского хозяйства, работал в Министерстве сельского хозяйства, и он приложит в Тверской области большие усилия, сказал газете ВЗГЛЯД глава Калязинского муниципального района Тверской области Константин Ильин по поводу назначения и. vz.ru »

2016-3-2 21:17

Знаменитый советский футболист Анатолий Ильин похоронен в Москве

В Москве состоялись похороны легендарного советского футболиста Анатолия Ильина, ушедшего из жизни в минувшую среду. Прославленный спартаковец был похоронен на Даниловском кладбище. Проститься с ним пришли представители разных поколений "красно-белых", письмо с соболезнованиями прислал президент РФ Владимир Путин »

2016-2-15 15:37

15.02.2016 06:07 : Легендарный футболист «Спартака» Анатолий Ильин будет похоронен сегодня в Москве

Он скончался в минувшую среду на 85-м году жизни. Гражданская панихида по олимпийскому чемпиону в составе сборной СССР состоится в Сокольниках в спартаковском манеже. Начало траурного мероприятия — в 11 часов. echo.msk.ru »

2016-2-15 06:07

Легендарный спартаковец Анатолий Ильин будет похоронен 15 февраля

Гражданская панихида и похороны выдающегося советского футболиста, пятикратного чемпиона СССР в составе "Спартака" и победителя Олимпийских игр-1956 в Мельбурне Анатолия Ильина состоятся в понедельник. »

2016-2-11 13:59

Скончался Анатолий Ильин

10 февраля на 85-м году жизни скончался знаменитый советский футболист, 5-кратный чемпион СССР в составе московского "Спартака", чемпион Олимпийских игр 1956 года Анатолий Ильин. Российская футбольная Премьер-Лига (РФПЛ) выразила соболезнования в связи с его кончиной. svoboda.org »

2016-2-11 11:26

Скончался олимпийский чемпион Анатолий Ильин

Вчера на 85-м году жизни скончался бывший нападающий московского "Спартака" и сборной СССР, олимпийский чемпион Анатолий Ильин. С 1949 по 1962 год он защищал цвета "Спартака", провел 254 матча, в которых забил 88 мячей. vesti.ru »

2016-2-11 10:43

На 85-м году жизни умер легендарный советский футболист Анатолий Ильин

МОСКВА, 11 февраля, РИА ФедералПресс. В среду, 10 февраля, не стало знаменитого в прошлом футболиста московского «Спартака» и сборной СССР Анатолия Ильина. Олимпийский чемпион Игр 1956 года в Мельбурне умер на 85-м году жизни. fedpress.ru »

2016-2-11 09:41

Ушел Анатолий Ильин, легенда «Спартака»

Ильин – легенда. Из тех, что восхищали десятилетиями, задавали планку. Болельщики «Спартака» отлично знают, что в их любимой команде был тот, кто создал культ «золотых голов» - поскольку был их признанным мастером. Анатолий Ильин. Фантастический. vm.ru »

2016-2-10 23:41

Легендарный футболист Анатолий Ильин умер на 85-м году жизни

Ветеран московского футбольного клуба «Спартак» Евгений Ловчев сообщил ТАСС о смерти легендарного футболиста, олимпийского чемпиона, бывшего игрока «Спартака» и сборной СССР Анатолия Ильина, который скончался в возрасте 84 лет. polit.ru »

2016-2-10 22:53

Скончался легендарный игрок футбольной команды "Спартак" Анатолий Ильин

Легендарный игрок футбольной команды "Спартак" и олимпийский чемпион в составе сборной СССР Анатолий Ильин скончался на 85-м году жизни. Футбольный клуб "Спартак" скорбит в связи с его кончиной и выражает глубочайшие и искренние соболезнования родным и близким покойного и всем спартаковцам. vesti.ru »

2016-2-11 22:35

Советский футболист Анатолий Ильин умер на 85-м году жизни

Легендарный футболист московского Спартака и олимпийский чемпион в составе сборной СССР Анатолий Ильин умер в возрасте 84 лет. Недавно позвонила жена Анатолия Михайловича Александру Мирзояну (другой советский футболист Спартака), а он уже позвонил мне с этой трагической информацией, цитирует ТАСС советского футболиста Евгения Ловчева. kommersant.ru »

2016-2-10 22:05

Умер бывший футболист «Спартака» и сборной СССР Анатолий Ильин

Футболист московского «Спартака» и олимпийский чемпион в составе сборной СССР Анатолий Ильин умер в возрасте 84 лет. Игрок забил решающий гол в финале Олимпийских игр 1956 года в ворота сборной Югославии. Лента.Ру »

2016-2-11 22:02

Умер олимпийский чемпион по футболу Анатолий Ильин

Анатолий Ильин, экс-нападающий московского Спартака, автор победного гола в финале Олимпийских игр 1956 года, скончался в Москве на 85-м году жизни, сообщил ветеран футбольного клуба Евгений Ловчев. «Прощание с Анатолием Ильиным пройдет в манеже спартаковской академии в Сокольниках, время еще не определено», - передает слова Ловчева РИА «Новости». vz.ru »

2016-2-11 21:41

Скончался легендарный футболист «Спартака» Анатолий Ильин

Скончался легендарный футболист «Спартака» Анатолий Ильин. Олимпийский чемпион в составе сборной СССР по футболу и капитан красно-белых ушёл из жизни в возрасте 84 лет, сообщил ТАСС спартаковский ветеран Евгений Ловчев. »

2016-2-10 21:37

Умер легендарный советский футболист

На 85 году жизни скончался легендарный советский футболист Анатолий Ильин. "Пришло печальное известие. Умер великий спартаковец, легенда советского футбола, автор золотого гола на Олимпиаде 1956 года Анатолий Ильин", цитирует Sovsport экс-защитника "Спартака" Евгения Ловчева. »

2016-2-10 21:26

Умер легендарный советский футболист Анатолий Ильин

В Москве скончался легендарный советский футболист Анатолий Ильин. Ему было 84 года. Об этом сообщил экс-защитник "Спартака" Евгений Ловчев. По его словам, в последние годы спортсмен тяжело болел. utro.ru »

2016-2-10 21:23

Скончался бывший нападающий московского «Спартака» Анатолий Ильин

Знаменитый советский футболист, который забил решающий гол в финале Олимпийских игр 1956 года в матче со сборной Югославии, Анатолий Ильин скончался в Москве в возрасте 84 лет. infox.ru »

2016-2-11 21:17

Легендарный футболист «Спартака» Анатолий Ильин скончался

Советский футболист «Спартака» и сборной СССР Анатолий Ильин скончался в возрасте 84 лет. О смерти легендарного капитана красно-белых сообщает ТАСС со ссылкой на спартаковского ветерана Евгения Ловчева. lifenews.ru »

2016-2-10 20:59

Однорукий Ахмед готовит теракты в России

"Спецслужбам России известно, что в рядах "ИГ" действуют подразделения, которые готовят теракты в России и странах Европы Речь идет о батальоне, состоящем главным образом из выходцев с Северного Кавказа, его возглавляет Ахмед Четаев по кличке Однорукий", сказал первый заместитель руководителя Национального антитеррористического комитета (НАК) Евгений Ильин. »

2016-1-29 12:13

Ушел из жизни олимпийский чемпион Монреаля Василий Ильин

Ушел из жизни олимпийский чемпион в составе сборной СССР по гандболу Василий Ильин, передает официальный сайт ФГР. Он скончался 21 сентября на 67-м году жизни после продолжительной болезни. Василий Ильин стал олимпийским чемпионом в ... gazeta.ru »

2015-9-22 18:51

Устроивший кровавое ДТП футболист Ильин за год 11 раз нарушал ПДД

Расследование резонансного ДТП на трассе Петербург Сортавала, предполагаемым виновником которого стал футболист питерского "Динамо", пройдет оперативно, обещают в полиции. Пока же 22-летний Александр Ильин будет находиться под стражей. ntv.ru »

2015-9-17 22:19

Футболист Александр Ильин арестован на 2 месяца за ДТП со смертельным исходом

Футболист клуба "Динамо" Александр Ильин арестован на 2 месяца. Его обвинили в том, что он спровоцировал ДТП, в котором погибли два человека. Среди погибших в аварии был многодетный отец. По предварительным данным, спортсмен в момент автокатастрофы был под наркотиками. dp.ru »

2015-9-14 19:24

Футболист Ильин арестован за гибель двух человек в ДТП

Всеволожский городской суд Ленинградской области арестовал игрока петербургского футбольного клуба "Динамо" Александра Ильина по делу о дорожно-транспортном происшествии, унесшем жизни двух человек. interfax.ru »

2015-9-14 16:09

123