Результатов: 890

Умер заслуженный артист России Виктор Пушкин

Скончался заслуженный артист России, театральный актер Виктор Пушкин. Отмечается, что мужчина умер в возрасте 74 лет. Причина смерти не раскрывается. Пушкин выступал на сцене около 48 лет. Прощание с Виктором Ивановичем состоится 14 марта на большой сцене драматического театра Комсомольска-на-Амуре. Лента.Ру »

2023-3-13 15:23

Премьер Грузии указал на заслуженный страной статус кандидата в члены ЕС

Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили заявил, что власти делают все для того, чтобы получить статус кандидата в члены Евросоюза и страна этого заслуживает. «Наша страна заслуживает статуса кандидата. Лента.Ру »

2023-3-13 23:59

Умер заслуженный артист РСФСР Борис Чунаев

На 86-м году жизни скончался заслуженный артист РСФСР Борис Чунаев. Причины смерти актера неизвестны. С 1967 года Чунаев служил в театре «Ленком». В его репертуаре были роли в спектаклях Марка Захарова «Тиль», «Поминальная молитва», «Диктатура совести», «Пролетая над гнездом кукушки» («Затмение») и «Юнона и Авось». Лента.Ру »

2023-2-22 13:24

Скончался заслуженный артист РСФСР Борис Чунаев

Ведущий актер Московского государственного театра «Ленком» Марка Захарова, заслуженный артист РСФСР Борис Чунаев умер на 86-м году жизни. Об этом сообщается на сайте театра в среду, 22 февраля. izvestia.ru »

2023-2-23 12:23

Заслуженный тренер РФ, шахматист Горячкин взыскал с окружной школы компенсацию морального вреда

Конфликт руководства Полярной шахматной школы Салехарде и тренера Юрия Горячкина продолжается в суде. В феврале 2023 года Юрий Горячкин доказал, что его незаконно привлекли к дисциплинарной ответственности в прошлом году, ему... newdaynews.ru »

2023-2-20 13:56

Заслуженный артист РФ Виктор Цымбал скончался в возрасте 73 лет

Советский и российский актёр театра и кино, заслуженный артист РФ Виктор Александрович Цымбал умер в возрасте 73 лет. Об этом сообщила пресс-служба Российского академического молодёжного театра. Там добавили, что о дате и времени прощания будет сообщено дополнительно. lifenews.ru »

2023-2-6 17:01

Умер заслуженный артист России Виктор Цымбал

Умер заслуженный артист России, актер театра и кино, помощник художественного руководителя Российского академического Молодежного театра (РАМТ) Виктор Цымбал. Актер скончался в возрасте 73 лет. Причина смерти артиста не уточняется. Виктор Цымбал родился 27 марта 1949 года. Лента.Ру »

2023-2-6 15:21

Умер заслуженный артист России Николай Низиенко

Умер заслуженный артист России, экс-солист оперной труппы Государственного академического Большого театра Николай Низиенко. Исполнитель скончался в 75 лет. Причина его смерти не уточняется. Гражданская панихида пройдет в субботу, 28 января. Лента.Ру »

2023-1-28 10:28

Умер заслуженный врач, автор закона об ОМС Владимир Шевский

Заслуженный врач, автор закона об обязательном медицинском образовании (ОМС) Владимир Шевский скончался в возрасте 81 года. Об этом сообщается на сайте министерства здравоохранения Самарской области. izvestia.ru »

2023-1-18 11:29

Заслуженный артист России Генрих Казарьян скончался на 82-м году жизни

В возрасте 82 лет ушел из жизни заслуженный артист России Генрих Казарьян. Об этом в социальной сети «Вконтакте» 14 января поделился Тверской театр юного зрителя. «С большим сожалением сообщаем, что сегодня наш театр потерял коллегу, друга и выдающегося профессионала. izvestia.ru »

2023-1-16 04:52

Заслуженный летчик РФ назвал возможные причины крушения самолета в Непале

Генерал-майор, заслуженный военный летчик РФ, кандидат технических наук Владимир Попов 15 января назвал в ходе беседы с «Известиями» вероятные причины крушения самолета в Непале.

izvestia.ru »

2023-1-15 16:07

Два артиста. У Максима Галкина был предтеча, служивший Третьему Рейху

Заслуженный артист РСФСР Всеволод Блюменталь-Тамарин желал угодить новым хозяевам с тем же рвением, с каким Максим Галкин сегодня пытается угодить русофобам за рубежом. Закончилось все для него не очень хорошо. aif.ru »

2023-1-10 00:04

Первый замглавы "Интерфакса" Вячеслав Терехов получил звание "Заслуженный журналист РФ"

Согласно указу президента РФ, Терехов получил почетное звание за "вклад в развитие отечественной журналистики и многолетнюю плодотворную работу" tass.ru »

2022-12-30 21:26

Звание "Заслуженный артист Кировской области" учредили в регионе для работников культуры

Претенденты на присвоение звания должны свыше 12 лет осуществлять профессиональную творческую деятельность, иметь поощрения от органов государственной власти региона или органов местного самоуправления tass.ru »

2022-12-26 15:29

Пить или не пить?: Заслуженный спасатель рассказал, стоит ли употреблять спиртное на морозе в Новый год

Распитие алкоголя на морозе может быть опасным для человека. Об этом в беседе с телеканалом "360" рассказал заслуженный спасатель РФ Александр Гофштейн. По его словам, первая реакция организма на спиртное — расширение сосудов, может возникнуть ложное ощущение, что тело согрелось. lifenews.ru »

2022-12-21 19:56

Умер заслуженный артист России Иван Дробыш

Ушел из жизни заслуженный артист России Иван Дробыш. Актер скончался в возрасте 71 года, причина его смерти не раскрывается. Более 40 лет Дробыш выступал на театральной сцене. Работал в Кустанайском драматическом театре Горького и Курганском театре, где сыграл более семидесяти ролей. Лента.Ру »

2022-12-21 17:17

Умер заслуженный артист России Борис Дмитриев

Ушел из жизни актер, поэт и сценарист Борис Дмитриев. Заслуженный артист России умер в возрасте 83 лет. Причина его смерти не уточняется. Дмитриев выступал на сцене Рязанского областного театра драмы. Лента.Ру »

2022-12-9 13:13

Умер заслуженный артист России Александр Калашниченко

В возрасте 56 лет скончался заслуженный артист России Александр Калашниченко. Причина его смерти не уточняется. Смерть артиста подтвердила его супруга в социальных сетях. Калашниченко почти 30 лет выступал на сцене Пермского ТЮЗа. Лента.Ру »

2022-12-2 16:20

В катастрофе с вертолётом под Тверью погиб заслуженный мастер самолётного спорта

В трагедии с крушением вертолёта Robinson-R66 в Тверской области погиб мастер самолётного спорта Александр Курылёв. Об этом сообщил телеграм-канал SHOT. lifenews.ru »

2022-11-28 09:35

Умер заслуженный артист России Михаил Кекшоев

В возрасте 71 года ушел из жизни один из старейших музыкантов Госоркестра имени Евгения Светланова, заслуженный артист России Михаил Кекшоев. Смерть наступила 20 ноября, ее причина не раскрывается. Прощание с артистом пройдет 24 ноября в фойе Большого зала Московской консерватории. Лента.Ру »

2022-11-23 11:31

Умер заслуженный артист России Владимир Мусатов

Умер заслуженный артист России Владимир Мусатов, сообщили в Брянском областном театре драмы имени А. К. Толстого. Актер скончался в возрасте 77 лет после продолжительной болезни. Мусатов — лауреат премии «Признание», член Союза театральных деятелей России с 1976 года. Лента.Ру »

2022-11-18 08:00

Заслуженный спасатель РФ оценил обстоятельства возгорания в клубе «Полигон»

Заслуженный спасатель России Александр Курсаков в беседе с «Известиями» проанализировал обстоятельства пожара в клубе «Полигон» в Костроме, сравнив инцидент с произошедшим в клубе «Хромая лошадь» в 2009 году. izvestia.ru »

2022-11-6 07:12

Умер заслуженный артист России Евгений Калашник

Ушел из жизни заслуженный артист России Евгений Калашник. Актер скончался в возрасте 71 года. Причина его смерти не уточняется. Калашник известен по ролям в пьесах «Вишневый сад», «Дети солнца», «Плачевная повесть о Дон Кихоте Ламанчском», «Вино из одуванчиков» и другим. Лента.Ру »

2022-11-1 14:06

Умер заслуженный артист России Анатолий Колбешин

Ушел из жизни заслуженный артист России, солист Ярославской государственной филармонии Анатолий Колбешин. Певец скончался в возрасте 81 года. Причина смерти не раскрывается. Прощание с артистом состоится в среду, 26 октября, в фойе Ярославской государственной филармонии. Лента.Ру »

2022-10-24 13:42

Заслуженный тренер РФ прокомментировал отстранение российских лыжников

Советский и российский лыжник, заслуженный мастер спорта СССР и заслуженный тренер России Михаил Девятьяров прокомментировал решение Международной федерации лыжных видов спорта и сноуборда (FIS) не допускать российских и белорусских спортсменов к участию в соревнованиях в сезоне-2022/23. izvestia.ru »

2022-10-23 21:28

Путин присвоил Чичериной звание "Заслуженный артист России"

Певица Юлия Чичерина удостоена звания заслуженного артиста Российской Федерации. Соответствующий указ президента РФ Владимира Путина опубликован на портале правовой информации. lifenews.ru »

2022-10-20 14:17

Заслуженный военный летчик высказался о падении Су-34 в Ейске

Российских пилотов учат, как действовать в случае возникновения чрезвычайного происшествия при пролете над жилыми домами. Об этом сообщил заслуженный военного летчик России генерал-майор в отставке Владимир Попов. Лента.Ру »

2022-10-18 09:52

Умер заслуженный артист России Анатолий Хрусталев

Заслуженный артист России Анатолий Хрусталев ушел из жизни в возрасте 77 лет. Об этом в субботу, 15 октября, сообщает министерство культуры Пензенской области. «Весь трудовой путь Анатолия Николаевича — это яркий пример преданности профессии и отечественной культуре, образец подлинного служения искусству, достойный глубочайшего уважения. izvestia.ru »

2022-10-15 09:10

Ушёл из жизни заслуженный артист Анатолий Хрусталёв

В Пензе в возрасте 77 лет скончался заслуженный артист России, заслуженный артист Республики Коми Анатолий Хрусталёв. Об этом сообщает на своём сайте Министерство культуры Пензенской области. lifenews.ru »

2022-10-15 07:05

Заслуженный тренер СССР раскритиковал Тутберидзе

Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Валентин Николаев раскритиковал заслуженного тренера России Этери Тутберидзе. «Она — жесткий генеральный менеджер и не является тренером высочайшего класса. Лента.Ру »

2022-10-12 11:44

Заслуженный врач России заявила об угрозе пневмонии из-за кондиционера

Кондиционеры и открытые окна представляют большую опасность для здоровья человека, поскольку легко могут привести к болезни. Об этом во вторник, 11 октября, рассказала профессор, заслуженный врач России, главный врач ГКБ им. izvestia.ru »

2022-10-11 22:23

Умер заслуженный артист России Леонид Шумский

На 78-м году жизни скончался заслуженный артист России Леонид Шумский. Причины смерти актера и певца не раскрываются. Шумский обрел известность после участия в военном фильме 1979 года под названием «Отряд особого назначения». Лента.Ру »

2022-10-7 10:27

Министру культуры КЧР присвоили звание "Заслуженный работник культуры Абхазии"

Звание Зурабу Агирбову присвоили за вклад в развитие культуры и искусства, популяризацию культуры народов Кавказа и активную общественно-политическую деятельность tass.ru »

2022-9-9 13:46

Заслуженный тренер России нашел применение Федотову в армии

Заслуженный тренер России Юрий Новиков нашел применение хоккеисту Ивану Федотову в армии. «Я бы зачислил Федотова в ГРУ и отправил бы его как разведчика в НХЛ. Сегодня хоккеисты — единственный мостик между Россией и Америкой», — заявил тренер. Лента.Ру »

2022-9-8 07:50

Заслуженный художник России Карнабеда госпитализирован после смертельного ДТП

Скульптор, член Союза российских писателей и заслуженный художник России Николай Карнабеда госпитализирован после смертельного ДТП в Ивановском районе Амурской области. Автомобиль Карнабеды вылетел в кювет и перевернулся. Лента.Ру »

2022-8-29 12:54

Умерла заслуженный художник России Наталья Нестерова

Заслуженный художник России Наталья Нестерова скончалась в возрасте 78 лет. Профессор умерла 10 августа после продолжительной болезни в зарубежной клинике. Работы художницы представлены в Третьяковской галерее, Музее современного искусства Соломона Гуггенхайма в Нью-Йорке и других учреждениях. Лента.Ру »

2022-8-11 15:33

94-летний заслуженный дипломат СССР совершил самоубийство в Подмосковье

В микрорайоне Заветы Ильича подмосковного Пушкина нашли тело заслуженного дипломата СССР, 94-летнего Ювеналия Шелакова. По предварительным данным, пенсионер покончил с собой. На месте происшествия нашли предсмертную записку. Лента.Ру »

2022-8-8 11:49