Умер режиссер Эльдар Рязанов

2015-11-30 07:45

Режиссер Эльдар Рязанов скончался в столице в возрасте 88 лет, сообщает РИА Новости со ссылкой на его внука Дмитрия Трояновского. По данным «Интерфакса», Рязанов умер в больнице ночью 30 ноября.

«Эльдар Александрович скончался от острой сердечной недостаточности», - рассказали ТАСС в семье режиссера, добавив, что, возможно, местом прощания станет киноклуб «Эльдар».

Режиссер был госпитализирован 21 ноября. Ранее сообщалось, что его могли подключить к аппарату искусственной вентиляции легких.

Рязанов окончил в 1950 году режиссерский факультет ВГИК. Через пять лет он стал режиссером киностудии «Мосфильм». В 1956 году Рязанов снял «Карнавальную ночь», которая стала самым кассовым фильмом года. Среди других известных работ режиссера - «Гусарская баллада», «Берегись автомобиля», «Служебный роман», «Старики-разбойники», «Ирония судьбы, или С легким паром».

.

рязанов эльдар режиссер

рязанов эльдар → Результатов: 126 / рязанов эльдар - фото

В Москве на 89-м году жизни скончался режиссер Эльдар Рязанов, сообщили в понедельник в семье режиссера. Эльдар Рязанов родился 18 ноября 1927 года в Самаре, позже семья режиссера переехала в Москву. vz.ru »

2015-11-30 01:29

В Москве скончался кинорежиссер Эльдар Рязанов

В Москве на 89-м году жизни умер кинорежиссер Эльдар Рязанов. Об этом сообщили ТАСС в семье режиссера. В последние годы Рязанов тяжело болел. Он был госпитализирован 21 ноября. Эльдар Рязанов — народный артист СССР, снял более 30 фильмов, в числе которых "Карнавальная ночь", "Берегись автомобиля", "Ирония судьбы, или С легким паром!", "Служебный роман", "Вокзал для двоих" и другие. svoboda.org »

2015-11-30 01:07

Эльдар Рязанов госпитализирован

Народный артист СССР Эльдар Рязанов госпитализирован в одну из московских клиник, сообщила семья режиссера. «Состояние Эльдара Александровича несколько ухудшилось по ряду жизненных показателей, - сообщили родственники режиссера ТАСС. vz.ru »

2015-11-21 17:25

Рязанов до конца недели останется в больнице

Народный артист СССР Эльдар Рязанов до конца недели останется в больнице, сообщили в семье режиссера. Собеседник ТАСС затруднился назвать окончательный диагноз, с которым Эльдар Александрович попал в больницу, поскольку пока «не закончены все обследования». vz.ru »

2015-10-08 12:03

Источник: Эльдар Рязанов попал в реанимацию

По данным источников, кинорежиссер Эльдар Рязанов находится в реанимации, его состояние оценивается как стабильно тяжелое. Однако в семье режиссера опровергают эти сведения. Об том, что народный артист СССР оказался в больнице с инфарктом, сообщает, в частности, «Интерфакс» со ссылкой на источник, близкий к семье режиссера. vz.ru »

2015-09-06 11:29

Российский режиссер Эльдар Рязанов госпитализирован с подозрением на инфаркт

Народный артист СССР Эльдар Рязанов госпитализирован с инфарктом, сообщает LifeNews. По данным телеканала, скорую вызвали родные режиссера. После осмотра врачи решили госпитализировать кинорежиссера, сославшись на предварительный диагноз инфаркт. kommersant.ru »

2015-09-06 04:49